Fachtagung der Sekretärinnen in Jena

Tragen Sei sich dafür einfach in unseren Infobrief ein und schon erhalten wichtige Infos zur Fachtagung.

Vorteile der digitalen Information

Digital erhalten Sie viel früher als andere die neuesten Informationen zur Fachtagung der Sekretärinnen
Sie profitieren von unseren Gutscheinen, die wir nur vor Ort oder digital verkünden
es gibt den einen oder andere Bonus wie ein Webinar oder eine Checkliste
außerdem
Sie unterstützen uns auf dem Weg ins papierarme Büro
helfen uns Resourcen wie Papier und Druckzeiten zu sparen
unterstützen unseren Verband der Sekretärinnen e. V. dabei unsere knappen Resourcen zum Wohle der Weiterbildung einzusetzen.

stehen in engem Austausch mit uns, denn E-Mails funktionieren in beide Richtungen

Deshalb jetzt gratis anmelden:

Jena

Spam ist doof, deshalb gibt es hier nur Informationen zur Aktion vom „Verband der Sekreätrinnen“. Sie entscheiden, wie lange sich unsere Weg kreuzen.

Eindrücke unserer Teilnehmenden

Mir hat die lockere Atmoshpäre gefallen. Teilnehmerin 2020

Sehr gute Praxisbeispiele Teilnehmerin 2020

Organisation, Diversität der Teilnehmenden, sehr angenehme Dozentin, lockere Seminargestaltung. Teilnehmerin 2020

Alle sehr nett und locker, hat Spaß gemacht. Teilnehmerin 2020

Fachtagung der Sekretärinnen in Jena
Mit viel Abstand, können wir hier gut lernen!
Fachtagung der Sekretärinnen
Außerdem werden wir so richtig verwöhnt.
Auch im Restaurant achten wir auf Abstand