Outlook intensiv – Die Urlaubsvertretung für das Mailfach intelligent organisieren

Sie erhalten jeden Tag 50 bis 100 Mails und sind frustriert, wenn Sie aus dem Urlaub zurückkehren und dann 600 Mails bearbeiten müssen?

Das muss nicht sein. In diesem online Workshop lernen Sie, wie Sie mit einfachen Schritten die Urlaubsvertretung für Ihr Mail-Postfach intelligent organisieren, sodass Sie nach Ihrer Rückkehr sehr schnell einen guten Überblick haben und die Prioritäten richtig setzen können.

Auch Ihre Vertretung profitiert davon, wenn in Ihrer Abwesenheit nicht alle Mails automatisch weitergeleitet werden.

Das Beste: einmal eingerichtet, funktioniert dieses System nicht nur während Ihres geplanten Urlaubs, sondern auch bei plötzlicher Krankheit.

Unsere Dozentin:

Meike Kranz zeigt Ihnen ein einfaches System für eine effiziente Urlaubsvertretung in Ihrem Mail-Postfach und die konkrete Umsetzung in Outlook

Ziel des online Workshops

Lassen Sie Outlook einfach für sich arbeiten.

♥ Sie können viele Dinge automatisieren und gehen so entspannter in den Urlaub

Zielgruppe:

Sekretärinnen, Büroleiterinnen, Bürokaufleute, alle die Büro arbeiten.

Rahmenbedingungen

Kostenpflichtiger online Workshop der online Akademie des Verband der Sekretärinnen – Campus VdS. Austausch mit Kolleginnen und Kollegen im Chat und je nach Wunsch auch per Video/Ton-Übertragung. Gemeinsame Erarbeitung der Themen auf unserem interaktiven Whiteboard und/oder Übungen für den Einzelnen. Benötigt wird eine E-Mail-Adresse, mit dieser melden Sie sich an, ein PC oder Laptop mit aktuellem Browser, sowie ein headset damit Sie in Ruhe arbeiten können und anderen Menschen nicht stören.