Anmeldung zur Fachtagung der Sekretärinnen in Brandenburg an der Havel

Anmeldung zur Fachtagung der Sekretärinnen in Brandenburg an der Havel

Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein

Digital erhalten Sie viel früher als andere die neuesten Informationen zur Fachtagung der Sekretärinnen
Sie profitieren von unseren Gutscheinen, die wir nur vor Ort oder digital verkünden
es gibt den einen oder andere Bonus wie ein Webinar oder eine Checkliste
außerdem
Sie unterstützen uns auf dem Weg ins papierarme Büro
helfen uns Resourcen wie Papier und Druckzeiten zu sparen
unterstützen unseren Verband der Sekretärinnen e. V. dabei unsere knappen Resourcen zum Wohle der Weiterbildung einzusetzen.

stehen in engem Austausch mit uns, denn E-Mails funktionieren in beide Richtungen

Deshalb jetzt gratis anmelden:

Brandenburg

Spam ist doof, deshalb gibt es hier nur Informationen zur Aktion vom „Verband der Sekreätrinnen“. Sie entscheiden, wie lange sich unsere Weg kreuzen.

Wir machen Halt in Brandenburg an der Havel.

Kurze Wege und enge Netzwerke, dass sind zwei unserer Prämissen. Deshalb kommen wir dieses Jahr auch in die Stadt an der Havel.

Die Fachtagung der Sekretärinnen lädt alle Sekretärinnen und Office Kräfte ein, sich gemeinsam weiter zu entwickeln und sich für den Alltag zu stärken.

Zwei intensive Workshops und anregende Pausen bieten viele Möglichkeiten sich mit Kolleginnen auszutauschen und mit neuen Ideen in den Alltag zurück zukehren.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Brandenburg an der Havel

Die Veranstaltung war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Frau Riedel hat den Tag mit vielen Informationen gefüllt. Eine besonders nette Idee war die Kennenlernrunde, bei der man durch gezielte Fragen eine Teilnehmerin näher kennengelernt hat. Das Hotel war erneut super. Alles in allem wieder ein gelungener Tag. Vielen Dank für die Trinkflasche und die Materialien. Teilnehmerin 2020