Fachtagung der Sekretärinnen in Leipzig

Fachtagung der Sekretärinnen in Leipzig

Wollen Sie digital über Angebote in Leipzig informiert werden, dann tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

Vorteile der digitalen Information

Digital erhalten Sie viel früher als andere die neuesten Informationen zur Fachtagung der Sekretärinnen
Sie profitieren von unseren Gutscheinen, die wir nur vor Ort oder digital verkünden
es gibt den einen oder andere Bonus wie ein Webinar oder eine Checkliste
außerdem
Sie unterstützen uns auf dem Weg ins papierarme Büro
helfen uns Resourcen wie Papier und Druckzeiten zu sparen
unterstützen unseren Verband der Sekretärinnen e. V. dabei unsere knappen Resourcen zum Wohle der Weiterbildung einzusetzen.

stehen in engem Austausch mit uns, denn E-Mails funktionieren in beide Richtungen

Deshalb jetzt gratis anmelden:

Leipzig

Spam ist doof, deshalb gibt es hier nur Informationen zur Aktion vom „Verband der Sekreätrinnen“. Sie entscheiden, wie lange sich unsere Weg kreuzen.

Die „lockere“ Atmosphäre und der Umgang miteinander. Auch die Dozentin war sehr nett und ist auf Fragen und Antworten super eingegangen.

Fachtagung der Sekretärinnen Leipzig 2020
Unterstützen auch Sie uns in der Digitalisierung und melden Sie sich wie diese Teilnehmerinnen online an. Danke.

das Gesamtpaket:- schöne Organisation – gute Referentin – kleine Aufmerksamkeiten – Freundlichkeit – tolles Ambiente – nette Wort zwischendurch -> man fühlt sich gut betreut und mitgenommen

Fachtagung der Sekretärinnen Leipzig 2020

sehr angenehmes Gesprächsklima und gute Stimmung – schöne Möglichkeit Kontakte zu knüpfen

Fachtagung der Sekretärinnen Leipzig 2020
2021 werden wir kleine Gruppe haben und in zwei Räumen schulen. So bleiben wir auch mit Abstand fit und gesund.

super organisiert – tolles, lockeres Thema – Moderation von Frau Riedel sehr verständlich – herzlicher Empfang – nette Mitstreiterinnen kennengelernt

Der Austausch zwischen den Sekretärinnen, Struktur der Fachtagung

Fachtagung der Sekretärinnen Leipzig 2020

die optische Präsentation der Rosen/Präsente; Die Platzdekoration, sehr akurat, mit viel Liebe, vielen Dank

Fachtagung der Sekretärinnen Leipzig 2020

Gedankenaustausch mit den Teilnehmerinnen, viele gute Informationen für den täglichen Gebrauch

Fachtagung der Sekretärinnen Leipzig 2020
Auch mit gebührendem Abstand machen wir es uns in den Pause gemütlich. Zeit für gute Gespräche wird es immer geben.