Weiterbildung für Sekretärinnen

Die Blitzvorschau – wie Excel mitdenkt

VonJudith Torma

Die Blitzvorschau – wie Excel mitdenkt

Einfach Excel – Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht.

Sie werden staunen, wie Excel mitdenkt und Ihre Arbeit mit der Blitzvorschau selbstständig zu Ende führt.

Nutzen Sie die Blitzvorschau

Daten extrahieren
Daten kombinieren
Befehlswege zur Blitzvorschau

Ihre Dozentin: Ulrike Sprung

Mit Sprung zu Ihrem Ziel! Ich führe Sie sicher durch den Excel-Dschungel, so dass
Sie unkompliziert den Weg zu Ihrem gewünschten Ergebnis finden.

Zielgruppe:

Sekretärinnen, Assistentinnen, Bürokräfte, Schulsekretärinnen, Chefarztsekretärinnen, Arztsekretärinnen, Bürgermeistersekretärinnen, Vorzimmer von Ministern und Staatssekretären, Sekretärinnen an Universitäten und Hochschulen, Sekretärinnen der Bundeswehr, Sekretärinnen vom Produzierenden Gewerbe, Vertriebsassistentinnen, Sekretärinnen der Geschäftsleitung kleiner und mittelständischer Unternehmen.

Jetzt kostenlos zum Webinar anmelden!

Weitere Webinare mit Ulrike Sprung:

Judith Torma administrator