.st0{fill:#FFFFFF;}

#QuickTipp: 📜Text aus đŸ–Œ Bild in OneNote extrahieren

By

In OneNote können Sie eine Vielzahl von Unterlagen speichern, sei es Texte oder Bilder. Die Suchfunktion von OneNote ist dabei eine große Hilfe. Doch manchmal möchten wir Inhalte aus dem Netz als Bild speichern und spĂ€ter woanders verwenden.

Wenn der Chef dann den Text aus dem Bild anderswo nutzen möchte, stehen wir oft vor dem Problem, den Text mĂŒhsam abzuschreiben. Aber keine Sorge, es gibt viele nĂŒtzliche Funktionen in OneNote, die uns dabei helfen können.

Unsere Dozentin Meike Kranz zeigt Ihnen in diesem Video, wo Sie diese Funktionen finden und wie Sie Ihre Arbeit in OneNote effektiver gestalten können. 📚🔍💡

Verpassen Sie nicht die Chance, Ihre OneNote-Kenntnisse zu erweitern und Zeit zu sparen! Schauen Sie sich das Video an und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten, die OneNote bietet. đŸ’ȘđŸ‘©â€đŸ’»

Dank der Zusammenarbeit mit Meike Kranz haben wir bei uns Verband der SekretĂ€rinnen das neue Wissen in OneNote um unsere Arbeit zu vereinfachen 🎉👏.

Das Teilen von Unterlagen und das Organisieren von Notizen war noch nie so einfach! đŸ“đŸ’» Mit den Tipps und Tricks von Meike Kranz haben wir nun die volle Kontrolle ĂŒber die Software und können Ihre Arbeit viel effektiver und schneller erledigen.

Als Team können wir nun noch besser zusammenarbeiten und uns auf die wichtigen Dinge konzentrieren. Wir sind so begeistert von dem neuen Wissen und geben es gerne an andere SekretĂ€rinnen und Assistentinnen weiter, um auch deren Arbeit zu vereinfachen! đŸ’Ș👍

Sie arbeiten tĂ€glich mit Microsoft Office und möchten Ihre Kenntnisse auffrischen und optimieren? Dann haben wir genau das Richtige fĂŒr Sie!

Wir laden Sie herzlich zu unserer Mini-MS-Office-Frischekur fĂŒrs Sekretariat ein. In fĂŒnf kurzen Videos geben wir Ihnen wertvolle Tipps und Tricks fĂŒr Word, Excel, PowerPoint, Outlook und OneNote. Die Videos sind knackig und auf den Punkt gebracht, damit Sie schnell und einfach Ihr Wissen erweitern können.

Lassen Sie uns Ihnen helfen, Ihre Arbeit noch effektiver zu gestalten und neue Möglichkeiten in der BĂŒroorganisation zu entdecken.

Melden Sie sich jetzt an und verpassen Sie nicht unsere praktischen Video-Tipps!

Ich lade Sie herzlich zu unserer Mini-MS-Office-Frischekur einladen! In fĂŒnf knackigen Videos geben wir Ihnen Tipps und Tricks zu Word, Excel, PowerPoint, Outlook und OneNote, damit Sie Ihre Arbeit im Sekretariat noch effizienter und produktiver gestalten können.

Alles, was Sie dafĂŒr benötigen, ist Ihre E-Mail-Adresse đŸ“€und ein wenig Zeit ⏰. Jeden Tag zur Zeit Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine kurze Info von uns, die Ihnen hilfreiche Tipps und Anregungen liefert. Sie können sich danach jederzeit wieder vom SekretĂ€rinnenbrief – unserem Newsletter – abmelden oder einfach dranbleiben und weitere coole Tipps fĂŒr SekretĂ€rinnen erhalten.

Also, worauf warten Sie noch? Melden Sie sich jetzt an und bringen Sie Ihr MS-Office-Wissen auf Vordermann!

Judith Torma Goncalves ist Magistra der Rhetorik. Seit 2017 steuert Sie die Geschicke des Verband der SekretÀrinnen.

Ihre Lieblingsthemen sind Kommunikation und Rhetorik und das weite Feld des miteinander.

Kommentieren Sie

Your email address will not be published. Required fields are marked

Mit unserem SekretÀrinnenbrief auf dem Laufenden bleiben